Непромокаемые комбинезоны: особенности и правила ухода

Непромокаемые комбинезоны: особенности и правила ухода

Описание особенностей ухода за непромокаемыми комбинезонами

Описание особенностей ухода за непромокаемыми комбинезонами================================================================================

Непромокаемые комбинезоны: особенности и правила ухода

Прогулка в прохладный дождливый день требует наличия у детей подходящей одежды, защищающей тело от влаги и холода. Наша компания реализует комбинезоны из Канады, позволяющие потребителям находиться в тепле и сухости даже в экстремальных погодных условиях, например, под проливным дождем. Эти изделия состоят из двух видов тканей: полиэстера с добавлением хлопка (для придания мягкости) и полиуретана. Первый находится снаружи и обеспечивает комбинезону быстрое высыхание, а второй - внутри. Отличительной особенностью изделий также является то, что его колени и задняя часть усилены специальной тканью, которая предохраняет эти области от быстрого истирания. О тонкостях ухода за данными комбинезонами расскажет данный материал.

На заметку потребителям

Непромокаемый комбинезон рекомендован к ручной стирке. Температура воды при этом не должна превышать 30 градусов Цельсия. При наличии на одежде молний или липучек рекомендуется их застегнуть. Машинная стирка комбинезонов не допускается, поскольку их швы проклеены.

Непромокаемая мембранная ткань не подлежит чистке с использованием стандартных средств бытовой химии. Абразивные свойства частиц обычных стиральных порошков неблагоприятно воздействуют на комбинезон, нарушая водонепроницаемость одежды. Не допускается также применение бытовой химии, содержащей соединения хлора. Корректная очистка непромокаемого комбинезона "Muddy Buddy" Tuffo предполагает его протирание тряпочкой или губкой с использованием мягкого моющего средства.

После стирки одежду необходимо в расправленном виде развесить на бельевой веревке при температуре 30-40 градусов Цельсия. Не допускается для сушки мембранной ткани применение отпаривателя. Комбинезоны не подлежат развешиванию вблизи открытых источников огня и на радиаторах отопления. Непромокаемые изделия не рекомендуется подвергать глажке. После высыхания одежды из мембранной ткани ее поверхность не нужно дополнительно обрабатывать водоотталкивающими составами.

Хранение непромокаемых комбинезонов осуществляется в расправленном положении в сухих вентилируемых помещениях. Чтобы бытовая пыль не смогла закупорить поры ткани, одежду рекомендуется поместить в защитный чехол. Потребителям, соблюдающим вышеуказанные рекомендации по уходу за непромокаемым комбинезоном, изделие прослужит в течение многих сезонов.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code