Red Castle "Cocoonababy" Эргономичная кроватка-кокон для новорожденных , S3, 104 / Красные звезды

6171-21254

Производитель: Red Castle

Наличие:    Этого товара нет в наличии

9 920 руб

Эргономичный кокон Cocoonababy снижает вероятность повышенного мышечного тонуса, неблагоприятно влияющего на гармонию телесного развития.

Подробнее

  • Кроватка-кокон французского производителя Red Castle модель "Cocoonababy"

    Вниманию потенциальных покупателей, введенных в заблуждение предприимчивыми продавцами!
    Доводим до Вашего сведения что пояс, удерживающий ребенка, валик и наволочка (она же наматрасник, она же простыня) белого цвета, уже входят в стандартную комплектацию кокона, и поставляются с ним в упаковке. Кокон-кроватка полностью готов к использованию и не требует дополнительных аксессуаров.
    Наволочки-наматрасники, которые предлагаются (продаются) отдельно, необходимы только как замена стандартной наволочки, входящей в заводскую комплектацию (в случае необходимости стирки, замены и т.д. и т.п.).


    Эргономичный кокон Cocoonababy® используется в течение первых месяцев жизни ребенка. Помогает новорожденным как можно лучше адаптироваться к окружающей среде. Находясь в коконе, ребенок испытывает чувство спокойствия и надежности, которое сопровождало его в материнской утробе.
    В кроватке Cocoonababy® ребенок находится в сгруппированной, повторяющей внутриутробную позе, при которой плечи и позвоночник принимают немного округленную форму. Эта поза несет в себе следующие преимущества:
    Позволяет ребенку дотрагиваться до лица, подносить руки ко рту, как он это делал в материнской утробе. Ребенок испытывает чувство спокойствия и не испытывает страха падения (ощущения падения в пустоту)
    Снижает гастроэзофагеальный рефлюкс, часто беспокоящий младенцев
    Снижает вероятность повышенного мышечного тонуса, неблагоприятно влияющего на гармонию телесного развития
    Снижает риск плагиоцефалии (ассиметрии черепа или «плоской головы») вероятность развития которой увеличивается, когда ребенок лежит на классическом матрасе
    Улучшает качество и колличество сна, ребенок чувствует комфорт и спокойствие
    Способствует лучшему развитию общей моторики, улучшает координацию, помогая владеть руками
    Улучшает контакт между ребенком и его окружением. В Cocoonababy® голова ребенка немного приподнята, он может ее легко поворачивать, видеть все, что происходит вокруг, вступать в контакт.

    Кроватка-кокон Red Castle Cocoonababy® снабжен:
    Съемным ограничителем, который позволяет кокону расти вместе с малышом
    Белой простыней из фирменного хлопка Fleur de Coton®
    Поясом, который подстраховывает, не сковывая движений малыша

    Благотворное влияние кокона Red Castle.

    Кокон Cocoonababy® является плодом внимательных и многолетних наблюдений, проводимых в медицинской среде, в частности, в отделении неонатологии Северного Госпиталя Марселя во Франции. В течение практически десятилетия детей, рожденных раньше положенного срока, укладывали в специально сделанные гнездышки, предназначенные для того, чтобы ребенок ощутил то же состояние безопасности и комфорта, которое он испытывал в материнской утробе. Созданные медицинским персоналом кустарными способами, они были неустойчивы, их постоянно надо было переделывать. На тот момент не существовало устройства легкого в установке и простого в использовании как в больнице, так дома.
    Учитывая нужды детей, находящихся под их наблюдением, Даниэль Сальдюкси – детский кинезитерапевт, в совместной работе с докторами Мари Фабр – педиатром-неонатологом и Шанталь Феро – реабилитологом, находящимися в команде доктора Кристиана Пали - заведующего отделением неонатологии Северного Госпиталя Марселя, начали собственноручно изготовлять коконы, позволяющие новорожденному обрести активность и подвижность близкую той, которой он обладал, находясь в материнской утробе.
    После того, как для недоношенных младенцев стали использовать коконы, и благодаря наблюдениям доктора Жана Мишеля Бартоли – педиатра в родильном отделении Госпиталя Св. Моники (Ведущий роддом Лазурного побережья), который наблюдал как за недоношенными, так и за детьми рожденными в срок, весь медицинский персонал пришел к выводу, что положительный эффект, который оказывают коконы, может быть перенесен и на детей рожденных в срок.

    Матрасик Cocoonababy Red Castle 3-го размера может использоваться от рождения малыша до семи 7-ми месяцев.

    Русскоязычное написание: эргономическая кроватка-кокон Ред Кастл Коконбеби

    Вес с упаковкой: 1.764 кг
    Габариты: 69x19x40 cm
    Объем: 0.052 куб.м.

Написать отзыв

Red Castle "Cocoonababy" Эргономичная кроватка-кокон для новорожденных , S3, 104 / Красные звезды

Red Castle "Cocoonababy" Эргономичная кроватка-кокон для новорожденных , S3, 104 / Красные звезды

Эргономичный кокон Cocoonababy снижает вероятность повышенного мышечного тонуса, неблагоприятно влияющего на гармонию телесного развития.

  • Высота, см 19
    Глубина, см 40
    Ширина, см 69
    Вес 1.764
    Объем, л 0.052