Babyidea "ManyMonths" Детское одеяло из шерсти мериноса [ art. 172199 ], 65 / Серый меланж View larger

Babyidea "ManyMonths" Детское одеяло из шерсти мериноса , 65 / Серый меланж

11616-19969

Производитель: Babyidea

Наличие:    Этого товара нет в наличии

830 руб

С одеялом ManyMonths тепло зимой и не жарко летом.

Подробнее

  • Детское одеяло шерсти мериноса Babyidea ManyMonths

    Одеяло Babyidea ManyMonths из 100% шерсти мериноса. Оно воздухопроницаемое, впитывающее влагу, грязь, износостойкое, мягкое, и эластичное. Обработано чистым органическим хлопком для сохранения формы.
    С одеялом ManyMonths тепло зимой и не жарко летом. Сделано из шерсти высочайшего качества, которая не колется и не раздражает кожу.
    Одеяло можно использовать на кровати в качестве воздухопроницаемой подушки, в пододеяльнике как одеяло, как пелёнку, для переодевания малыша на холодной поверхности, как коврик для игры на полу или на семейной кровати, им можно прикрыться, при кормлении грудью или когда подгузники протекают.

    Размер одеяла разработан так, чтобы быть универсальным помощником для родителей.

    Изготовленные из 100% шерсти мериноса, детские одеяла защищают малыша от колебаний температуры и подходят для любого сезона.
    Шерсть мериноса имеет множество достоинств. Длинная, мягкая и эластичная, она способна долгое время сохранять объем и форму, а, благодаря естественному завитку, отличается особой упругостью.

    Шерсть мериноса не раздражает кожу- обработанная натуральным способом без химических реагентов, сохраняет первоначальные качества и содержит ланолин (шерстяной воск), который является природным антисептиком. По своим свойствам ланолин близок к кожному салу человека. Ценнейшим свойством ланолина является его способность эмульгировать (связывать) до 180-200 % от собственной массы, благодаря чему шерсть мериноса отличается высокой гигроскопичностью, она способна впитывать до 39% влаги от своего объема, не будучи мокрой на ощупь.

    Ланолин легко проникает через кожу и способствует снятию напряжения мышц, что необходимо для крепкого и здорового сна ребенка.
    Шерстяную одежду Babyidea достаточно просто высушивать, а стирать можно по мере загрязнения. Лучше всего для ухода подходят специальные средства: шампунь и ланолин для шерсти. Шампунь помогает быстро и без труда отстирать загрязнения, а ланолин восстанавливает важные свойства шерсти, такие как мягкость и высокая впитывающая способность. Предпочтительна ручная стирка в чуть теплой воде.

    Размер:
    75х75 см.

    Состав: 100% шерсть мериноса

    Русскоязычное написание: одеяло Бэйбиидея МэниМанс
Вес с упаковкой: 0.210 кг
Габариты: 20x10x2 cm

Написать отзыв

Babyidea "ManyMonths" Детское одеяло из шерсти мериноса , 65 / Серый меланж

Babyidea "ManyMonths" Детское одеяло из шерсти мериноса , 65 / Серый меланж

С одеялом ManyMonths тепло зимой и не жарко летом.
  • Высота, см 10
    Глубина, см 2
    Ширина, см 20
    Вес в упаковке, кг 0,21
    Вес 0.210
    Производитель Babyidea