Дорожная сумка или сумка для двойни Жу-жу-би Би Препэрэд "Маркиза" / JU-JU-BE Be Prepared legacy - the marquess View larger

Товар есть в другом цвете:

Дорожная сумка или сумка для двойни Жу-жу-би Би Препэрэд "Маркиза" / JU-JU-BE Be Prepared legacy - the marquess

13MB01L-2206

Производитель: Ju-Ju-Be

Наличие:    Товар в наличии

14 950 руб

Сумки Be Prepared

Многочисленные вариации дизайнерских решений помогут всегда создавать стильный и модный образ. Некоторые принты и расцветки созданы в соавторстве с ведущими брендами – производителями игрушек, что превращает, казалось бы, обычную сумку в истинный арт-объект.

Подробнее

  •       

    Яркая! Вместительная! Многофункциональная!

    Все это – качества новой сумки Ju-Ju-Be «Би Припэрэд».

    У вас двойня?

    Тогда эта сумка подойдет к вашей большой коляске.

    Собираетесь в поездку?

    Дорожная сумка для мамы, в которую можно положить огромное количество вещей - это то, что вам нужно.

    В большое основное отделение влезет огромное количество вещей. Пять дополнительных сеточных карманов не дадут потеряться в большом отделении подгузникам, бутылочкам, кремам и прочим предметам. Если нужная вам вещь находится на самом дне сумки, то ее можно открыть до самого основания с помощью удлиненных молний, не вытаскивая все остальное наружу.

    Карманы и подкладка имеют разный цвет, чтобы вам было легко найти нужную вещь, не создавая в сумке беспорядок.

    Вам также не придется искать ключи – они всегда будут на видном месте, закрепленные специальной резинкой. Маленькие кармашки для мобильного телефона, пустышек и прочей мелочи позволят вам не брать с собой дополнительную сумку или забивать до отказа карманы одежды.

    В эту сумку легко поместится коврик для пеленания – для него предусмотрен отдельный боковой карман. Если вы берете с собой что-то рассыпчатое, например, печенье, то можете не волноваться о крошках, скапливающихся на дне – в этом кармане они выпадут через специальные маленькие отверстия по бокам.

    Если Вы берете с собой еду для ребенка, то она легко может сохранить нужную температуру в двух внешних термокарманах с утеплителем Thinsulate.

    В такую сумку действительно может войти все, что вам нужно.

    Если Вам нужно нести сумку на плече, то специальный регулируемый ремень не даст ей соскользнуть. Также у сумки есть две ручки, чтобы нести ее в руках. Большим плюсом является то, что Вы можете их отсоединить от сумки, если не пользуетесь ими.

    Если для вас главное во время прогулки держать руки свободными, то такую сумку можно легко повесить на коляску (крепления продаются отдельно). Уникальный размер позволяет повесить сумку как на одиночную коляску, так и на коляску для двойни.

    Размер сумки: 46 см x 33 см x 16 см. (ширина х высота х глубина).
    Размер матрасика: 56 см х 39 см.
    Вес: 1,429 кг

    Каждая сумка имеет уникальный принт и может отличаться от промо-фото

    Дорожная сумка Be Prepared: красота, изящество, многофункциональность

    Изделия увидели свет после длительного и скрупулезного изучения потребностей и пожеланий молодых мам. Итогом внимательных разработок и ответственного подхода стала продукция, способная соответствовать большинству актуальных ожиданий:

    - Вместительное основное отделение разрешает аккуратно и в нужной последовательности сложить здесь немалое количество вещей.
    - Пять карманов из прочной сетки предоставят отдельные места для подгузников, баночек с пюре и бутылочек, молочка для тела и прочих аксессуаров, которые должны находиться под рукой.
    - Внешняя ткань сумок и подкладки контрастно отличаются по цвету, что придает ей красивый вид и позволяет легче ориентироваться.
    - Надежные застежки-молнии делают возможным раскрытие сумки до самого основания, достать предмет со дна можно без вынимания всего содержимого.
    - Для ключей также найдется свое местечко, поэтому не понадобится долго разыскивать их. Надежность крепления поддерживается специальной резиночкой.
    - Маленькие кармашки станут отличным хранилищем для сосок, мобильного телефона и иных небольших предметов. Теперь не придется носить их в карманах одежды.
    Желаете взять с собой фартук, накидку для кормления или пеленальный коврик? Для этих целей создан удобный боковой карман. Малыш любит печенье или иную еду, способную оставлять крошки? Сложите ее в этот отсек, и мелкие остатки выпадут из него через маленькие отверстия сбоку.

    Поддержать оптимальную температуру детского питания сумеют два термокармана, оснащенные уникальным утеплителем Thinsulate. Две ручки обеспечат удобство при перемещении сумки в руках, а соскользнуть ей с плеча не даст особый регулируемый ремень. Если потребности в использовании этих приспособлений нет, можно легко их отстегнуть

    Свободу на прогулках помогут обеспечить специализированные крепления для колясок, которые можно приобрести отдельно. Универсальный размер делает возможным использование на одноместных колясках либо «транспорте» для близнецов.

Написать отзыв

Дорожная сумка или сумка для двойни Жу-жу-би Би Препэрэд "Маркиза" / JU-JU-BE Be Prepared legacy - the marquess

Дорожная сумка или сумка для двойни Жу-жу-би Би Препэрэд "Маркиза" / JU-JU-BE Be Prepared legacy - the marquess

Сумки Be Prepared

Многочисленные вариации дизайнерских решений помогут всегда создавать стильный и модный образ. Некоторые принты и расцветки созданы в соавторстве с ведущими брендами – производителями игрушек, что превращает, казалось бы, обычную сумку в истинный арт-объект.

  • Вес, кг 1,5 кг
    Размер товара Размер сумки: 46 см x 33 см x 16 см. (ширина х высота х глубина). Размер матрасика: 56 см х 39 см.
    Производитель Ju-Ju-Be

Товар есть в другом цвете: